Vaciado

Toolbar

Clayoo > Edicion > Vaciado

Clayoo > Edicion > Vaciado

Comando

ClayVaciado

Esta herramienta nos permite hacer un vaciado de un objeto o en el caso que el objeto no sea un sólido nos permite convertirlo en sólido.

Para efinir el grosor del objeto se podrá hacer numéricamente desde la línea de comandos o dinámicamente con el gumball de una dirección que aparecera en la pantalla.

El resultado final de la herramienta variara según la selección del objeto. Si esta todo el objeto seleccionado se creara un sólido vacio con el grosor seleccionado, en el caso que no este todo el objeto seleccionado se eliminaran las partes seleccionadas del objeto y el resto pasara a ser un sólido con el grosor seleccionado.