Transicion

Comandos ›› Creacion ››
Parent Previous Next

Toolbar

Clayoo > Creacion > Transicion

Clayoo > Creacion > Transicion

Comando

ClayTransicion

Esta herramienta nos permite crear una superficie a partir de un conjunto de curvas.

Una vez ejecutado el comando se mostrará el siguiente diálogo donde podremos modificar los siguientes parámetros:

Las divisiones nos permiten especificar el número de caras que crearemos.

La opción de flip nos permite modificar la orientación de la superficie creada.

Como puedes ver en la imagen también podemos utilizar curvas cerradas con lo que crearemos superficies cerradas.

En este caso en el diálogo podemos modificar más parámetros:

La opción de cap nos permite cerrar la superficie creada y definir cantos vivos.

Una vez definida la superficie como deseamos, podemos aceptar su creación pulsando el botón de OK, o cancelar pulsando el botón X de cancelar.