Seleccionar pliegues

Comandos ›› Seleccion ››

Toolbar

Clayoo > Seleccion > Seleccionar pliegues

Clayoo > Seleccion > Seleccionar pliegues

Comando

ClaySeleccionarPlieges

En Clayoo disponemos de tres tipos de bordes: Bordes en cantos vivo, Borde suaves y Bordes desnudos.

Por defecto los bordes son creados de forma suave. Una de las ventajas de Clayoo es que podemos cambiar de un tipo a otro cuando lo necesitemos y sin límites.

Esta herramienta nos permite seleccionar todos los bordes vivos de los objectos de nuestro documento.

Si no hay nada seleccionado se seleccionarán todas los cantos vivos.

Si hay algún canto vivo seleccionado se seleccionarán solo los cantos vivos conexos a los cantos ya seleccionados.

Sin selección

Con un canto vivo seleccionado