Revolucion

Toolbar

Clayoo > Creacion > Revolucion

Clayoo > Creacion > Revolucion

Comando

ClayRevolucion

Esta herramienta nos permite crear una superficie haciendo la revolución de una curva sobre un eje.

Una vez ejecutado el comando se mostrará el siguiente diálogo donde podremos modificar los siguientes parámetros:

Las divisiones nos permiten especificar el número de caras que crearemos.

La opción de flip nos permite modificar la orientación de la superficie creada.

Se pueden utilizar como ejes de la revolución los ejes X,Y o Z.

Podemos definir el angulo de la revolución.

Una vez definida la superficie como deseamos, podemos aceptar su creación pulsando el botón de OK, o cancelar pulsando el botón X de cancelar.