Puente

Toolbar

Clayoo > Edicion > Puente

Clayoo > Edicion > Puente

Comando

ClayPuente

Esta herramienta nos permite unir un grupo de caras creando un puente entre ellas.

Una vez ejecutado el comando veremos el siguiente diálogo:

El número de divisiones nos indica el número de caras que formaran el puente.

Tenemos la opción de que el puente siga una curva, utilizando a la opción de usar curva.

Si las caras de los dos grupos de caras a unir no están bien alineadas con el botón de alinear podremos escoger como se alinearán los vértices de los distintos grupos.

Una vez definida la superficie como deseamos, podemos aceptar su creación pulsando el botón de OK, o cancelar pulsando el botón X de cancelar.