Opciones

Previous Next

Toolbar

Clayoo > Options

Clayoo > Options

Command

none

En la página de opciones de Rhino puedes acceder a las opciones de Clayoo, donde puedes modificar la configuración de Clayoo a tu gusto.

Puedes configurar el color de los cantos vivos y desnudos modificando el tamaño de las aristas seleccionadas también modificaras su tamaño.

También puedes configurar el tamaño de los vertices y las aristas, tanto cuando están seleccionados o cuando no asi como cuando el ratón se encuentra sobre ellos.

En cuanto a las notificaciones de error puedes ocultarlas haciendo que se envien a nuestro departamento técnico de manera automática.