Licencia

Previous Next

Licencia

Es necesario activar el software incluso cuando utilizamos la versión de evaluación.

Como activar la licencia

Cuando ejecutes cualquier comando de Clayoo aparecerá el siguiente diálogo:

Paso 1

Hay tres tipos de licencia:

Licencia de evaluación

Solo se puede instalar la versión de evaluación una vez, esta evaluación funcionará por un periodo de tiempo determinado.

Tengo mi clave del producto

Una vez compres el producto recibirás una clave del producto. Haz Click en esta opción y teclea tu número de licencia.

Zoo

Zoo es el gestor de licencias de Rhino. Muy útil si quieres usar tus licencias como licencias flotantes. Mas detalles en http://www.rhino3d.com/zoo.htm

Paso 2

Introduce la información del usuario:

Paso 3

El software tiene dos vías para activar la licencia: Automática o Sin conexión. REcomendamos utilizar la forma automática, para la cual se necesita conexión a internet.

Activación automática

Para activar automáticamente simplemente pulsa Activar.

Activación sin conexión

Esta es la alternativa por si no tienes conexión a internet o tu firewall bloque la conexión.

Para empezar haz click en Sin conexión.

Aparecerá un nuevo diálogo:

Deberás teclear la clave del ordenador. Para obtener esta clave por favor visita el área de usuario en la web de TDM Solutions SL (http://www.tdmsolutions.com/userarea.htm). Guarda el número de la máquina ya que deberás ponerlo en el formulario.

En ambos métodos verás el siguiente mensaje una vez la licencia haya sido activada:

Haz click en aceptar para salir del diálogo.

Como liberar la licencia para poder instalarla en un nuevo ordenador

Es muy fácil! Ve a opciones:

Clayoo > Licencia, y haz click en Liberar licencia. Una vez hecho podrás instalr Clayoo en otro ordenador.

Dudas? Ponte en contacto con nosotroGetting helps.