Igualar

Toolbar

Clayoo > Edicion > Igualar

Clayoo > Edicion > Igualar

Comando

ClayIgualar

Esta herramienta nos permite hacer coincidentes dos grupos de aristas ya sean de un mismo objeto como de distintos objetos.

Si no hay nada seleccionado cuando se ejecuta el comando nos aparecerán las siguientes opciones en la línea de comandos:

La opción de weld fusionará los vértices coincidentes uniendo los dos objetos (en el caso que sean dos) en uno solo.

La opción de average unirá los dos grupos de aristas en una posición intermedia entre ambos.