Dividir

Toolbar

Clayoo > Edicion > Dividir

Clayoo > Edicion > Dividir

Comando

ClayDividir

Es una de las herramientas más interesantes de Clayoo. Nos permite dividir caras a nuestro antojo. Existen tres workflows:

Si tenemos seleccionada una o más caras seleccionadas:

Esta es la manera más básica de division. Nos permite dividir las caras exactamente por la mitad de las caras, tanto en la dirección U, V o ambas.

Se puede seleccionar la dirección de la división de forma dinámica.

Loop de caras seleccionado

En caso de que haya un loop de caras seleccionado se dividirán las caras en la dirección del loop.

Si no hay caras seleccionadas

En el caso que no haya caras seleccionadas o las caras seleccionadas no sean cuadradas se dividira de forma dinámica seleccionando los puntos por los que dividiremos las caras. los puntos seleccionados pueden ser vertices o cualquier punto sobre una arista.

Cuando estamos dividiendo de forma dinámica el comando no se terminara hasta que pulsemos enter.