Crear por superficie

Toolbar

Clayoo > Creacion > Crear por superficie

Clayoo > Creacion > Crear por superficie

Comando

ClayCrearporSuperficie

Esta herramienta nos permite crear una superficie Clayoo a partir de una superficie NURBS.

Una vez ejecutado el comando se mostrará el siguiente diálogo donde podremos modificar los siguientes parámetros:

Las divisiones nos permiten especificar el número de caras que crearemos.

La opción de flip nos permite modificar la orientación de la superficie creada.

La opción de Delete Input nos permite eliminar la superficie de entrada automáticamente cuando se acepte el comando.

Una vez definida la superficie como deseamos, podemos aceptar su creación pulsando el botón de OK, o cancelar pulsando el botón X de cancelar.