Crear por dos curvas

Toolbar

Clayoo > Creacion > Crear por dos curvas

Clayoo > Creacion > Crear por dos curvas

Comando

ClayCreateBy2Curves

Esta herramienta nos permite crear una superficie a partir de dos curvas.

Una vez ejecutado el comando se mostrará el siguiente diálogo donde podremos modificar los siguientes parámetros:

Las divisiones de la curva y los lados nos permiten definir el número de caras que tendrá el modelo.

La altura define el la altura del modelo, en caso de utilizar altura variable define el punto más alto.

La opción de simetría creara objeto a ambos lados del cplane.

Podemos cambiar la orientación de las curvas para obtener el resultado deseado, Flip curve 1 y 2.

La opción cap (tapar, cerrar) nos permite crear una superficie cerrada y crease definir las aristas de separación entre las tapas y el resto de la superficie como cantos vivos.

Añadir slash nos permite definir la orientación de las caras de la superficie en distintos tramos de las curvas y nos permite tener más control sobre el modelo creado.

Una vez definida la superficie como deseamos, podemos aceptar su creación pulsando el botón de OK, o cancelar pulsando el botón X de cancelar.