Crear por curva

Toolbar

Clayoo > Creation > Crear por curva

Clayoo > Creation > Crear por curva

Comando

ClayCrearPorCurva

Esta herramienta nos permite crear una superficie siguiendo una curva.

Una vez ejecutado el comando se mostrará el siguiente diálogo donde podremos modificar los siguientes parámetros:

Distancia define la altura y las divisiones el número de divisiones que se harán en la altura definida.

BothSides creara superficie a ambos lados de la curva.

Suavizado nos permitirá previsualizar el suavizado de la superficie que se esta creando.

Si se define una curva cerrada podemos crear superficies cerradas.

En este caso el diálogo nos permite modificar más parámetros.

La opción cap (tapar, cerrar) nos permite crear una superficie cerrada y crease definir las aristas de separación entre las tapas y el resto de la superficie como cantos vivos.

Una vez definida la superficie como deseamos, podemos aceptar su creación pulsando el botón de OK, o cancelar pulsando el botón X de cancelar.