Borrar

Toolbar

Clayoo > Edicion > Borrar

Clayoo > Edicion > Borrar

Comando

ClayBorrar o tecla Supr

Esta herramienta nos permite borrar objetos, caras y bordes.

Modo de Selección por Objecto:

1. Seleccione el objeto a borrar. Puede seleccionar más de un objeto pulsando la tecla Mayúsculas.

2. Haga clic en el icono Delete, y eliminará el objeto.

Modo de Selección por Caras:

1. Seleccione las caras a borrar. Puede seleccionar más de una cara  pulsando la tecla Mayúsculas.

2. Haga clic en el icono Delete, y eliminará las caras seleccionadas.

Modo de Selección por Bordes:

1. Seleccione los bordes a borrar. Puede seleccionar más de un borde pulsando la tecla Mayúsculas.

2. Haga clic en el icono Delete, y eliminará los bordes seleccionados.

Recuerde que puede usar selección por ventana.