Blueprint

Toolbar

Clayoo > Creation > Blueprint

Clayoo > Creation > Blueprint

Comando

ClayBluePrint

Esta herramienta sirve para crear una caja con imagenes para usar de referencia a la hora de modelar.

Una vez ejecutado el comando se mostrará el siguiente diálogo donde podremos modificar los siguientes parámetros:

Pulsando cada botón podremos seleccionar que imagen ira en cada posición de la caja.

Una vez definida la superficie como deseamos, podemos aceptar su creación pulsando el botón de OK, o cancelar pulsando el botón X de cancelar.