Barrido 2

Toolbar

Clayoo > Creacion > Barrido 2

Clayoo > Creacion > Barrido 2

Comando

clayBarrido2

Esta herramienta nos permite crear una superficie a partir de dos guías y unos perfiles.

Una vez ejecutado el comando se mostrará el siguiente diálogo donde podremos modificar los siguientes parámetros:

Podemos definir tanto la altura como el orden y la dirección de los perfiles.

Las divisiones nos permiten especificar el número de caras que crearemos.

La opción de flip nos permite modificar la orientación de la superficie creada.

La opción de mantener altura nos mantendrá la misma altura para toda la superficie.

La opción de reverse nos permite modificar porque lado del cplane se creara la superficie.

Una vez definida la superficie como deseamos, podemos aceptar su creación pulsando el botón de OK, o cancelar pulsando el botón X de cancelar.