Barrido1

Toolbar

Clayoo > Creacion > Barrido 1

Clayoo > Creacion > Barrido 1

Comando

ClayBarrido1

Esta herramienta nos permite crear una superficie a partir de una guía y unos perfiles.

Una vez ejecutado el comando se mostrará el siguiente diálogo donde podremos modificar los siguientes parámetros:

Podemos definir tanto la altura como el orden de los perfiles.

Las divisiones nos permiten especificar el número de caras que crearemos.

La opción de flip nos permite modificar la orientación de la superficie creada.

Una vez definida la superficie como deseamos, podemos aceptar su creación pulsando el botón de OK, o cancelar pulsando el botón X de cancelar.