Anillo

Toolbar

Clayoo > Creacion > Anillo

Clayoo > Creacion > Anillo

Comando

ClayAnillo

Esta herramienta nos permite crear una anillo.

Una vez ejecutado el comando se mostrará el siguiente diálogo donde podremos modificar los siguientes parámetros:

La opción de tamaño define el tamaño que tendrá el anillo.

Los parámetros X,Y definen el tamaño del perfil en cada posición del anillo.

El número de divisiones nos indica el número de divisiones que tendra ela nillo.

Una vez definida la superficie como deseamos, podemos aceptar su creación pulsando el botón de OK, o cancelar pulsando el botón X de cancelar.