Analizar distancias

Toolbar

Clayoo > Edicion > Analizar Distancias

Clayoo > Edicion > Analizar Distancias

Comando

ClayAnalizarDistancias

Esta herramienta nos permite saber la distancia exacta entre el objeto Clayoo y un grupo de curvas.

Una vez ejecutado el comando se ve este diálogo:

El botón de geometría nos permite seleccionar la geometría a analizar.

El botón curvas nos permite definir que curvas usaremos para el análisis.

Con los parámetros de distancias definiremos las distancias válidas para el análisis.

El número de divisiones es el número de comprobaciones que se harán sobre la curva.

Si activamos la opción de mostrar distancias se pintará en forma de número la distancia entre la curva y el objeto.